Кемерово

Гера Герасимова
Гибнут люди, гибнут дети!!!
Кто за горе их ответит?
Вновь чудовищна цена -
Смертоносная судьба!

Загнаны в ловушку ада -
Задыхаться беспощадно...
Нет надежды ни на миг,
Всюду слышен детский крик...

В кинозал их завели,
Дверь на ключ? С ума сошли!!!
Дым столбом и страх в глазах,
Плачут о любви... в звонках:

«Мама, папа - не пойму!!!
Тут темно, я не умру???
Помоги, спаси, открой...»
Слишком рано на покой ...

Путь к спасению закрыт,
Везде паника царит...
С окон полетят тела,
Там уж - каждый за себя...

Взятки, алчность, бестолковость,
На «авось» живём - не новость!
Пострадали ангелочки !!!!!!!!
Детки, нежные цветочки...  :(

Сердце ноет и болит,
Слёзы градом, пульс стучит...
Загубили невзначай:
СТОЛЬКО жизней сразу в рай...

Врут все новости и СМИ -
Жертв то больше! Сотни три!
Куда катится наш мир?
Одна ложь идёт в эфир!!!

Массу слов на языке
Затушить бы в коньяке...
Вы простите нас, детишки!!!!!
Нет святого! Правят «шишки»...

Пусть земля Вам будет пухом!
Близким лишь собраться с духом...
Мы помолимся за Вас!!!
Будет проклят - смертный час!

Ну а общество давно
Проклято, осуждено...
(2018 год)