Огонь внезапных чувств

Яковлев Николай Сергеевич
Огонь внезапных чувств и водопад желаний
Потоком бурным наши души захлестнёт.
Врасплох настигших ощущений от прощания,
Из глубины воспоминаний напоказ пойдёт.

Разломаны все догмы, нормы поведения,
Границы логики и постулаты для стыда.
Как далеко уйдут за рамки отношения,
Пока никто не знает, в этом вся беда.

Все цепи сорваны, разрушены запреты,
Мы в вечность улетаем, возбуждая мозг.
Мы враз сошли с ума, всё думаем об этом,
Возможно это чары колдовские и гипноз.

Жаль, отречение помочь уже не сможет,
В безумстве вовсе нет какого-то греха.
В огне разврата мы, сгорая, стали схожи,
Свободу обрели, готовы мотыльком порхать.