***

Марина Камбалова
Я чувствую как груз свалился с плеч моих,
Но он верёвкой был привязан к моей шее.
Теперь в объятья волн холодных, ледяных -
упала я. А волны все сильнее...

Силтнее бьют по мне и кости лёд пронзает.
Хочу о помощи я громко закричать,
Но воздуха в груди мне не хватает
И хочется верёвки разорвать.

Но руки скованы. И невозможно плыть.
И с каждою минутой меньше сил. Я все слабей.
Ведь если кто-то рядом мог со мною быть:
Я из последних сил бы крикнула - убей!

И я уже почти достигла дна.
Бороться, плыть, кричать - я уже устала.
Вокруг меня лишь тьма и тишина.
И тут я вижу свет...конец. Или начало?