Обидно...

Александра Тяпкова
Сидит Аня на крыльце
 Со слезами на лице,
Уже час она ревёт,
Брат конфетку не даёт.
***
Саша утром поздно встал,
Второпях  носки искал.
Чуть не сбил в двери косяк,
В поллица теперь синяк.
***
Во дворе сидит Рустам
 Слёзы льются по щекам.
Он на грабли  встал ногой,
На лбу шишка. Ой-о-ёй!
***
Плачет Аня: «Я- ничья!»
Льются слёзы в три ручья.
От неё за рыжей кошкой
Убежал щенок Тотошка.
***
Сидит Аня на крыльце
 Со слезами на лице,
У неё стащил Дружок
Из кармана пирожок.