Расслоилась жизнь...

Артур Сураков
Расслоилась жизнь на годы...наша,
Разделилась на отрезки дней,
Развалилась на крупинки каша,
что нам варит Время-чародей.

Запылились звёздами дорожки,
Загордилась золотом луна...
Приготовили Медведи ложки,
будет каша съедена до дна.

Будет каша съедена! А Время?
Бесконечно призрачно летит...
Боже! Облегчи разлуки бремя,
чтоб лишь о Любви писал пиит!)

  27.07.2017 - 27.03.2018
                8-05