От меня до тебя

Ирина Ларикова
От меня до тебя - весна.
Ровно девять ручьев по улицам.
До тебя и меня - сполна
Перешито надежд из мужества.

От меня до тебя - огни,
Суета башмаков до ужина.
До тебя и меня - они
Из сердец раскроили кружево.

И пусть было наискосок,
Репетиция или пародия...
Между нами один звонок,
Три по пять и стоишь на пороге ты.