Вчерашний день

Елена Юдина 5
Стремглав пролетают годы,
Мелькают звездой упавшей.
И словно тёмные воды
Мой день навсегда вчерашний

Затягивает в свой омут
Бездонный, пустой и жуткий,
Такой до боли знакомый,
Такой до дна бесприютный.
26.03.17-22.03.18