Дети...

Денисова Шалагина
Дети,дети - цветы нашей жизни.
Много,деточки,вас погибает.
Кто-то скажет:"не виноват
в этом бизнес",
разные версии предлагая.

Что? Халатность и разгильдяйство?
И ещё много всяких причин?
Да,конечно.Но всё-таки жадность-
поставщик главный бед и кручин.

Ах,как хочется их защитить
милых с доверчивыми глазами!
Но теперь уже не воротить
тех,кто погиб,кто попал
в это пламя.

Мы все скорбим,страна наша плачет,
сочувствует  весь окружающий мир.
Нам надо много переиначить.
Виновных судить!Нет жалости к ним!