***

Виктория Беца
Я знаю,скучно сейчас Вам!
Разделим мир на пополам!?
И позвоним своим друзьям.
Но не поймут они тоски...
Вы не дождетесь от них ласки.
Они в Вас видят только силу.
Привыкли слышать лишь Ваш смех!
И даже страшно им подумать!
Что вы печальнее их всех!
Всегда носили с собой маску...
Изображали Вы успех!
Но для чего весь этот фарс!?
Когда в душе кружиться снег...