Люди избавьтесь от жажды!

Вальдемар Печерский
Жертвам трагедии в Кемерово посвящается

Сердце от ужаса стонет.
Высохли слёзы от жара.
Новые жертвы Мамоне
В дьявольском дыме пожара.

Люди избавьтесь от жажды
Власти и денежных знаков!
Ваши богатства однажды
Станут бедою и прахом!

27 марта 2018 года