Не нужна нам крутая дорога

Лидия Артюшина
Я люблю тебя очень, очень!
Оглянись - ты тоже один...
С нами рядом седая осень,
Так зачем всё время молчим?

Отвори, распахни сердечко,
Наша жизнь летит под откос,
Но скажи, что любишь - отвечу,
Без тебя промокла от слёз.

Помани, позови -  я рядом
Брошу всё и к тебе примчусь.
Это нам ведь обоим надо,
Каждый день за тебя молюсь.

Встреть меня, родной, у порога,
Пусть сияет солнце вокруг!
Не нужна нам крутая дорога
Из обид, печалей, разлук.