Призрак любви не запрыгнул в вагон

Точка Безмолвия
Чёрное в  белом не передать
где и когда, все стало как сон
холод и боль, и "чуда" не ждать
призрак любви - "не запрыгнул в вагон"

ветер холодный,  промозглостью дождь
не убежать, не забыть,не вернуть
нервы стучат барабанную дрожь
им не знаком ритм часов и минут

россыпь снежинок,
это "вчера"
за горизонт  убегающий свет
где ещё дремлет мечта
ведь для мечты не известен запрет

Можешь ли быть сам хозяин судьбы?
мыслей своих распугав воронье
тихо вокруг, только сердце не спит
любишь, пока это сердце живёт!


 March 27