Ты больше мне не нужен

Вероника Гротте
Моя любовь, допитая до дна,
Уже не манит вкусом пряной страсти.
Я вытерла колени и ушла.
Ты попытался вновь закинуть снасти.

Но знай, я стала старше и сильней,
Не по годам и духу,- поневоле.
Я не вернусь. Бегу я все быстрей
Туда, где только ветер в чистом поле.

Где нет тебя, проблем и суеты…
Где ночи холодны лишь от прохлады.
Где нет в душе бушующей зимы,
Где ждут меня, и где мне будут рады.

Я вычеркну из памяти тебя,
Как старый номер, никому не нужный.
Не позову опять еще любя,
Хоть голос мой тобой одним простужен.

Я выдержу! Я сильная, поверь!
И жизнь моя отныне станет лучше!
Я за тобой закрыла крепко дверь.
Услышь меня! Ты больше мне не нужен.