Весенние рапсодии

Люся Суржи
Колокольчики Ручьи
Солнцу Гимн запели
Им Высокой нотой вторят
Звонкие..капели
А у птиц один вопрос
Чьи вы..чьи вы..чьи вы..
В восхищении Природа
От..самой себя..
Я...Небесная..Порода
Именем..Земля!!!