Женщина лето

Виктор Худаков 4
Есть женщины как лето
Приятно посмотреть
Ты помни друг об этом
Такой не постареть
Веди себя скромнее
Дари всегда цветы
Чем жизнь ее полнее
Тем лучше будешь ты.

Припев

Есть женщины с загадкой
Такой не увядать
Таинственной и сладкой
Готов я жизнь отдать.
Таких не обожают
Хмелея без вина
А то, что обещают
Все отдают сполна.

Припев

Девушка эта
Соткана из света
Как частичка лета
Голубы глаза
Ты мечта поэта
Девушка света
Доченька рассвета
Не любить нельзя.