Кемерово

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Я гнушаюсь такого порядка,
Я гнушаюсь этой страны.
Где простому народу несладко,
И не все по закону равны.

Кто отдался стране без остатка,
Тот достоин огромных похвал.
Мы же просим о разных порядках,
Знаем тех, кто всегда воровал.

Мы смиряемся в этой рутине,
Попадая в голодную пасть.
Мы букашки в большой паутине,
Под широким названием - власть!

*******

© Mаd Рoеtrу