Слегка касаясь...

Людмила Липкан
          

В свеченьи звезд, я нахожу покой.
В нем познаю гармонию и вечность.
Пропитываясь кроткой добротой,
Я обретаю щедрость и сердечность.

И растворясь в безбрежной тишине,
Внимаю безмятежному блаженству.
В его непостижимой глубине –
Слегка, рукой, касаюсь совершенства.

        Астрахань, март 2018