Памяти детей, сгоревших в Кемерово

Юлия Головань
Конец времен похоже наступил,
Хоть мы не верили, он все же нас настиг,
Сгорели дети. Из последних сил
Прощаясь с миром в этот страшный миг.
Чинушам все равно. Пытаются замять
Все обстоятельства, приведшие к беде,
Но разве смогут это матери понять,
Кто деток потерял в безжалостном огне.
Мир так реально катится к чертям,
То взрывы, то пожары, горе, смерть,
Как жить теперь несчастным матерям,
На лица детские на кладбище смотреть?!
Виновных же конечно не найдут,
Народу скажут: загорелось все само,
Простите дети за смертельный ваш маршрут,
Короткой жизни вашей страшное кино...