Последний сеанс Кемерово 25. 03. 18

Надежда Почуйко
Последний сеанс, детской жизни итог,
Билет в кинозал на примьеру,
Никто не пришёл и никто не помог,
Убив и надежду и веру.

Как страшный капкан распахнулись тиски,
А двери, а двери закрыты!
И выхода нет, давит боль на виски,
Родители горем убиты!

Последний звонок и о помощи крик,
Ушли в социальные сети,
Ужасный момент и прощания миг,
Оставили в памяти дети.

И целые семьи остались гореть
В огромной и чёрной ловушке,
Теперь им осталось лишь с неба смотреть
На слёзы, лампадки, игрушки...

Что люди несут им на мемориал,
Как скорбь и как память, но все же...
Зачем , ну зачем столько жизней забрал?
Скажи, объясни людям, Боже!