И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 4

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 4

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***
По возвращению из Окленда,
заглянул в Москву
к своим талантливым Друзьям –
Наташе и Валерию Черкашиным,
которые переживали
моё поражение,
больше чем я:

Ах
Черкашики.
Милые,
Нелукашики…

На Олимпиадах
официально проходят
Чемпионаты Мира
по тяжёлой атлетике…

Так что
Профукал я
Звание
Чемпиона Мира
2017 года
Среди мастеров – спортсменов,
Ветеранов…

Всё Вам
В моей
«Поэтической» весточке,
Было описано…*

*Правильно ставьте ударение.

Горькая Рюмочка,
Не РЮМАХА…

Но и Она
Полна
Очарования.
И Разочарования,
Собой…

10 августа (2017),
по соседству с Литвой,
в Швеции (Гальмштадт),
очередное
Первенство Европы
среди мастеров – спортсменов
ветеранов:

В возрасте,
От 35 до 100…

Думаю
Раздумаю.
Но Решение,
Принято…

Даёшь,
Европу…

Повезло
Бронзовый призёр.
Но опять
Без медали,
И Гимна…*

*Квалификационную норму,
в двух движениях – 97 кг,
опять не осилил.

И опять.
Сладостные муки,
Тренировок… 

А до «хоккуисткой» Мекки
ТОКИО
впереди
ещё Чемпионаты:

2018
2019
2020
2021,
С Олимпиадой…

Живи,
Не хочу…

И, Словоблуд,
И, Пустозвон…

***