Верь, что тебе под силу время опередить...

Анжелика Лири
Ночь обезглавив вечер душу уводит в тень,
Ты объясни как кстати завтра вновь будет день?
Зачем без тебя рассветы, а впрочем ка погоди,
Что может нынче сделать маленький свет луны?

Какие подымит бури, какие растопить льды,
Если любовь нагрянет только беды и жди.
Если не отражаюсь вовсе в твоих глазах
Все эти новолуния лишь приговор на страх.

Как сиротливо птице в терновник себя кидать,
Сможет ли это смертный, простой человек понять?
Как пропевать предсмертно арию на крови
Полную дикой страсти, нежности и любви.

Вечным моим проклятием, запах твоих волос,
Чёрным упавшим фраком в озеро моих слез.
Образы-фейерверком выброшенные из вен
Что они могут сердцу светом отдать взамен.

Ты настоящей многих, моложе моих потерь,
Вливай же в меня свой голос спасая от чёрных дней.
Коктейль отголосков ночи только вообрази,
Звезды в руке понежишь и снова бросаешь ввысь.

Будь... ничего не надо, только живи и пой,
И без границ всецело эфир наполняй собой!
Новым потенциалом, солнцем вторым взойди.
Верю, тебе под силу время в себя влюбить...