Трагедия в Кемерово

Лидия Петренко
  ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО

Представить трудно,
             сколько горя сразу
Обрушилось на головы людей,
Не успокоят никакие фразы
Потерю пламенем загубленных детей!
Как дальше жить?..
Зачем случилось это?..
По чьей вине произошла беда?..
Пока вопросы эти без ответа
И гаснет в небе за звездой звезда…
Весь мир скорбит
              и молится с родными,
Пытается хоть чем-то поддержать,
И горе делится между живыми,
И невозможно душам не страдать...
О, сколько на Земле такого горя -
Потерь, разлук и каждодневных бед!
А факт всего никто и не оспорит:
Во всём находят ЧЕЛОВЕКА след!..

                25.03.2018