Просто

Анаит Аветисовна Павлова
Просьто помню о тебе,
Просто дни считаю.
Те, что живу я без тебя,
Просто я скучаю.

Просто я сейчас пьяна,
Просто я сейчас одна.
Просто спишь ты рядом,
Просто не со мной.

Просто ты меня отверг,
Просто так сложилось.
Просто сложно мне теперь,
Просто дверь закрылась.

Просто ты меня пойми,
Просто не губи.
Просто я тебя держу,
Просто полюби.
Просто...
Всё...

27.01.2018