Лидочке Максимовой

Владимир Сологубов
     ЛИДОЧКЕ МАКСИМОВОЙ.               
Вот занавес на сцене приоткрылся,
И на сцену вышла,  сверкая и горя,
Весь зал уже ничуть не сомневался,
Принцесса   вышла,  просто  говоря.

Мы сегодня отмечаем  день  театра,
Я так  хочу вам с радостью сказать,
Совсем нет для меня иного счастья,
Вам свою улыбку счастья передать.

Я вас люблю от всего своего сердца,
Хочу, чтобы рады были вы со мной,
И так открою  я для вас все дверцы,
Люблю вас своим  сердцем и душой.

И мы будем  веселиться до рассвета,
Будем песни петь, с вами танцевать,
Веселиться будем мы ночь при этом,
Чтоб  было нам о чём-то вспоминать.
                Вл. Сологубов. 27.03.18г.