Жизнь такая непредсказуемая

Наталья Кузнецова 16
Жизнь такая непредсказуемая,мы не знаем,что нас ждет завтра...и вообще,будет ли у нас завтра.Мы живет так,словно нам отпущено тысячи лет.Торопимся,спешим,опаздываем,окладываем все на потом...Потом долюблю,потом скажу,потом сделаю...А жизнь-она в настоящем.Она здесь и сейчас.Сейчас нужно говорить,обнимать,любить...Утром,торопясь на работу,мы иногда забываем посмотреть какого оттенка сейчас небо,какие облака...Мы все время куда-то спешим.Сегодня,я никуда не торопилась.Смотрела на небо,на людей,наслаждалась свежей утренней прохладой и теплыми июльскими лучами...В этом и есть счастье...