Размышления хитрого алигарха

Анатолий Посевин
Это не серьезно,это- не логично,
просто комедийно и проблемотично.
Кто такой Павлуша,кто такой Грудилин-
благо пожинатель на московской ниве.
Он- герой со стажем-вовсе не дурак,
миллиардик с гаком спрятал он в общак.
Знал, не прокантует с выборами тут-
выборы сбунтуют и пинка дадут.

Зла пускай не держит дядюшка наш  Зю,
снова заварганит  в обществе возню.
Лишь бы мой совхозик сохранился так
все же остальное,думаю, пустяк.
Если, все же круто Зю начнет войну-
я опять к  Володину в думу сам пойду.
Выпрошу землицы у гос.думских пут,
новый спец. Совхозик заварганю тут.

Мне зачем на  „царство“ ротик раззевать?
Что, жилось здесь дурно -мне ? ( Ядрена мать).