Точный адрес

Александр Лашманов
2479.Мне не хватает русских матов,
Дабы по адресу их применить:
Высылает госдеп дипломатов,
Чтобы характер Москвы изменить!

Чтобы стала она мягкотелой,
Чтобы, как Европа, ползать могла,
Чтобы робкой была и не смелой
И чтобы себя послушно вела!

А не послать бы вас всех на хутор –
Бабочек, как говорится, ловить,
Может, пройдёт там недуг ваш  - «ступор»,
И начнёт голова снова варить!
27.03.2018