Тет-а-тет

Венера Фадеева
Тет-а-тет с прохладой ночи,
С тьмой и полною луной,
Разговор, что между прочим,
Только твой и только мой.
Две звезды, что вот напротив,
Как надежды свет горят,
Говорят, а я не против,
Звёзды правду говорят!
Задаю вопрос я небу
И ищу в нем твой ответ...
Это правда, или небыль?
Вот такой вот тет-а-тет.