Звёзды

Илья Смирнов 10
Я вечером сяду на парапет
смотреть на ледяные звёзды.
Простите меня, те, кого со мной нет!

Прощенья просить слишком поздно...

В ночной тишине, как в морской глубине
в утро не верится вовсе.
В реальность такую не верится мне.

Слишком холодные звёзды...

Но сердце не может не чувствовать боль,
сердце не просит, а стонет:
где моё счастье и мой покой?

....На небе новые звёзды....