В Память о дочери...

Наина Дианова
Сегодня-день Памяти дорогой доченьки
Ани,погибшей от сепсиса после укола...
Было ей всего девятнадцать лет! ...

За окном тридцать пятая бродит весна!
Доченька милая, как  мне  нужнА!...
Анюта,родная, ангел  земной!
Ты в сердце моём постоянно со мной!

Тридцать пятая бродит у дома весна,
А горечь утраты не выпить до дна!...
Не просто,не просто скорбь эту унять!
Пусть душу лилЕет твою  благодать!...

Пусть ангелы в дружбе будут с тобой!
Царство небесное, вечный  покой!...
Уж близится время-встретимся вновь!
Тебе без остатка отдам всю любовь!

Годы не в силах Память затмить -
Сердце моё не устало ЛЮБИТЬ! ...