В пути

Наталья Влассова
Я иду по лесу тёмному,
Нет дороги, сильный дождь,
Ни души, и нет знакомого,
Зря ушла я в эту ночь.

Я хожу по свету белому
И давно ищу свой путь.
Я свои ошибки сделала.
Ничего уж не вернуть.

Не хочу, чтоб видели меня,
Не хочу, чтоб слышали.
Не хочу ни хлеба, ни вина
И душа как выжжена.

Я ищу себе спокойствия,
Мне нужна и тишина.
Не нужны мне удовольствия,
Я иду и ночь светла.