Шепотутра

Алина Анатольевна Коптева
Это строки о звукописи, т.е о том, что сочетание некоторых слов очень  неблагозвучно!
Людям с тонкой душевной организацией читать не рекомендуется!


В неведомой «Тыгде»,
Деля пространство с раками,
Шепотутра встречал рассвет
Облачно-заплаканный.
Сплетались строки снов,
Пробегали стихи опушками,
И сюжет был совсем не нов,
А хотелось ему как у Пушкина.
Влекомый дыханием муз
Он с блокнотом пришел и с ручкою
На берег, но грянул гром,
Разогнал всех своею тучкою…
Шепотутра решил: «К окну!»,
Где светло и виднеется высисинь.
Как ни мало, я счастлив, но жду
Музу, новых стихов и весну…




Стихирские шедевры:
 "Читает поп уже"...

"как украсила"

"Я уехала к морю одна, без тебя.
Там, где было нас двое- сегодня дожди.
Только крутится так же планета земля
И не сходит от горя, родной мой, с оси."

"Я утром подойду к окну,
И яркий луч щеки коснется, "

"И сегодня ясным днём,
Смело в первый класс идём!
С ранцем гордо я шагаю,
Здесь друзей найду, я знаю!"

"настроений и чувств незамыленный ракурс
в суе бабьего лета, осенней хандры."

"По широкому полю шагая,
Раскидав руки вправо и влево,"

"Усталость прилипла к подошве.
как ни шаркай, уже не стереть."

""Вымыл? Или же потёр?"