***

Вера Офер
Я плету венок похоже,
Из цветов, каких не знаю.
В день, когда смятение просит,
В мой венок вплетаться,
Слезы-
тоже в украшения
Так им нужно срочно очень,
Не противлюсь их решению,
Пусть печали будут в косах,
Как сияние звезд на небе,
Разве есть печаль их больше,
Так далеки друг от друга!
Про любовь свою лишь молча,
Мне светили этой ночью.
Иммиджмейкер я не очень,
Образ мой не доскональный,
Силой смятые обиды
Просятся в показ досрочно.
В украшениях с венцами,
Грустно сморщенные виды,
Сожалею?
Нет, не точно
Впереди показ финальный