Возможно, прощайте - Кемерово

Евгений Чикки
Возможно, прощайте..
Семье передайте...
Я маму люблю!
Я бога молю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Двери закрыты, огонь повсеместно!
Я бога молю: "Боже спаси!"
Выхода нет, держусь я за крестик..
"Боже, на помощь скорее приди!"

А выхода нет, хотят нашей смерти..
Зачем? Для чего? Нельзя угадать..
Может оплошность, а может и черти..
Решили судьбою чужой управлять.

Страна грязных взрослых, подонков проклятых
Они виноваты, а детям страдать.
У вас по ТВ мир шоколадный,
Да только вот нам сейчас умирать.

Возможно, прощайте..
Семье передайте...
Я маму люблю!
Я бога молю!

Вы все виноваты! Кто меньше, кто больше!
Вы все виноваты! Прощения вам нет!
Смотрите на свой мир шоколадный!
Прости меня мама,
не увижу я свет!
Прости меня мама,
меня больше нет!