Кофе из чистой чашки

Екатерина Дуткевич
Кофе из чистой чашки
Сладок так по утру
Дремлет над 
Маленьким счастьем
Утро в своём саду
Алые блики пляшут
И перламутром блестя
Льётся на землю
Лучик, тихо скользя
Тенью  стекают брызги
Солнечных слёз
День ещё не родился
Из наших грёз.