К другу

Ирина Рыжкова 3
Укутавшись тёплым пледом,
Забыв обо всех ненастьях,
Мой друг,где б сейчас ты не был -
Желаю тебе лишь счастья.

Желаю любви,как солнце.
Чтоб грела , но не слепила.
Светила всегда в оконце
И счастьем благословила.

И пусть ты меня не понял,
Обидел. Ну что ж,бывает.
Желаю душе покоя ,
Пусть беды, как дым , расстают.

И ,может быть, в этот вечер -
Дождливый , хмурый, ненастный -
Накинешь свой плед на плечи
И мне пожелаешь счастья.

Ведь мы под одним небом,
Согреты одной звездою.
И ,где б ты сейчас не был -
Душой я всегда с тобою.