Доча

Александр Киртаев
Когда Её ты держишь на руках -
Весь мир становится прекрасным:
Воздух - чистым, небо - ясным,
И солнце греет в ласковых лучах.

А в миг, когда Она откроет глазки -
В душе зажгутся тысячи огней,
Сердце заколотится быстрей,
И превращается жизнь в сказку.

Её улыбка может растопить
Любое сердце и, теплом согрев,
Создаст в душе простой напев...
Этот момент так хочется продлить...

И это Крохотное Чудо
Дороже мира, а, порой,
Только для Неё одной
Так хочется петь серенады.

Закрыв глаза, Она сопит,
Твой пальчик сжавши в кулачок...
А ты - не думай не о чём -
Смотри, как Она сладко спит...

                07.10.12.