Больно. 26. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Больно, просто больно, просто слёз не удержать,
В сердце просто рана и размер не осознать.
Тает словно иней, связь моей души с твоей
Всё сознанье смято, всё вокруг в плену теней.

Больно, просто больно, просто слёз не удержать
Как же жить нам дальше, не могу сейчас понять?!
Только чувство боли, кроме боли только свет -
Умираю в горе, что тебя уж больше нет…

Больно, просто больно, просто слёз не удержать
Кто во всём виновен, кто надежду может дать?!
Слышу я сквозь слёзы, моя жизнь трещит по швам
Ну скажи, за что же – эти испытанья нам!