Мы дети славные России...

Юрий Коренблит
Они хотят унизить нас,
Внушить - мы раса отщепенцев.
Забыть истории багаж,
Религию и духовенство.

Забыть величие побед,
Хотят, чтоб мы забыли - кто мы.
В стране, сильней которой нет,
В стране, прекрасной и огромной.

Любовь народа обменять,
На жажду долларов - бумажки.
И нас, всем миром, запугать,
Что путь наш, одинокий - тяжкий.

Они хотят перекроить
Народа нашего сознание.
Хотят Россию покорить,
Исполнить тайные желания.

Забыв, что нас не победить!
Нас покоряли не впервые.
В нас дух, который не убить,
Мы дети славные России.