1462 Нелады

Яков Каган
Я пришел к тебе с букетом,
Ты, цветы поставив в вазу,
Прогнала меня, и сразу
Все закончилось на этом!

Постоял я перед дверью,
Пожалел убыток свой –
Денег, времени потерю -
И, озлясь, пошел домой!

А, когда сидел на кухне,
Вдруг жена спросила: «Ты,
Вижу я, совсем не в духе –
На работе нелады?»
25.03.18