Не быть двум душам вместе...

Владимир Мясоеденков
Не быть двум душам вместе,
Ведь разные они,
Одна покоя хочет,
Другая - лишь любви.

Одна спокойна очень,
Другая  –  ураган,
Одна проблем не хочет,
Другая – как вулкан.

Одна мала как лужа,
Другая  - океан,
Одна все время дома,
Другая тут и там.

Не быть двум душам вместе,
Ведь разные они,
И чтобы были вместе -
Любить они должны...