Весеннее ателье

Александр Матвеев 6
Исполнен лес,весны очарованьем
Интригой в роще вздыбился завал
Где куний след на стежках задремал
Среди дерев,в пятнистом сарафане

Девиц распутных видно издаля
В кружок собрались,распускают слухи
Что не досуг уже зиме старухе
Метелью,кленов штопать кителя.

О том что снял уже,бродяга ветер
В полях все мерки с тоненьких осин
За талию всех Светок и Марин
Успел пощупать,нынче на рассвете.

К обеду ждем мол,будет наш черед
Бока свои замерщику подставить
Чтоб дефиле все это озаглавить
Пору,что в скором времени грядет

Оденет непременно всех по моде
В зеленое,красавица весна
И только лишь волнуется сосна
От цвета не в восторге,как бы,вроде..