Секстет про секс тет-а-тет

Карелин Олег
Вулкан трепещет, рассыпая спазмы!
Он был таким давно, и вроде не был.
Ликует плоть - нейроны, протоплазма,
И улетает, восклицая, в небо,
В неповторимость, в завершённость, в небыль
Серебряная бабочка оргазма.


        26.03.2018 г.