Об авторе

Николай Гато
Я автор, может быть  и несуразный.
Я писарь, что не дружит с головой.
И с музой, я всё чаще безотказный.
Пишу всё то, что в голову взбредёт.
Записываю мысли, память, чувства.
Которые засели глубоко.
И приношу анархию в искусство.
Безграмотным слагом и естеством.
Уставший снова прозябать в неволе.
Кричу через стихи, на весь я свет.
О том, что беспокоит в этом мире.
О том, чего не будет здесь вовек.
Конечно, чувство злобы к мирозданию.
К тому какой застал, я эту жизнь.
Пусть людям не понять, моих стенаний.
Бумага же, не станет порицать.
Поэтому её замучив снова.
Порву, сотру, я все черновики.
И снова буду думать бестолкова.
И снова запишу свои грехи.