Закрою дверь воспоминаний

Сергей Суворинов
Закрою плотно дверь  воспоминаний,
Зашторю мысли, отключу обзор,
Чтобы сюжет взаимопониманий
Не перешел в интимный разговор.

Я треснувшую выброшу посуду,
Накрою чистым покрывалом стол…
Гостей сегодня звать, увы, не буду,
Отложим восхожденье на престол.

Возможно, завтра, несмотря на вечер,
Поговорим неспешно о былом,
Когда был мир безоблачен и светел
И мы не ждали жизненный облом.

Но налетело, разнесло по свету
Все наши мысли о добре и зле…
Мы вздрогнули, но не нашли ответа
На кем-то там наложенное вето
И продолжаем гнить в сырой земле…
03.2018г.
фото яндекс