В Европе русский газ

Сергей Бандуровский
     Мудрые решения всегда есть...Друзьям скидки...враги пусть думают...
              Зачем ухудшать жизнь людей?

         ***
Есть старческий маразм...
В Европе русский газ.
Но дурень-Карабас...
Выносит свой Указ.

Россию надо слить...
И Мэй вопит кругом.
Где дипломатам жить?
Решают-с топором.

В Европе Мудрых нет...
Идут на поводу.
И это не конец...
Дуристика в ходу.

Умы в России есть...
И надо думать всем.
Кто может в лужу сесть?
Тяжёлым местом тем.
      27. 03. 2018 год