Зимняя вишня

Назарян Армен
Не могу своих слёз сдержать..
За грудиной щимит от боли.
Не могу, не могу молчать!!!
Гнев с печалью рвутся на волю!

Почему? Для чего? И за что?!
Так бездарно теряем мы ДУШИ.
Сколько спустим ещё со счетов?
Сколько жизней ещё ненужных?

Виноваты, конечно не мы?
Виноваты вон те и эти?
Виноваты больные умы!
Вы простите! Простите нас, ДЕТИ!!!

Нас снаружи боятся все:
"Посейдон", "Пересвет", "Буревестник".
Только в доме погас, вдруг, Свет
Страшным, горестным днём воскресным.

Чем мы больше, сильней, точней
Наворотим ракет крылатых,
Тем быстрее сгорим в огне!
В адском пекле сгорим проклятом!

"Мы вас любим" - писали ОНИ,
И так ждали, что мы им ответим.
Но ОНИ остались одни...
Вы простите!!! Простите нас, ДЕТИ!!!!!

25.03.2018
#КемеровоСкорбим