Заложники сетей

Николай Гато
Всё чаще отдаляясь друг от друга.
Общение нам заменила связь.
Контакт и одноклассники повсюду.
И меньше, мы встречаемся опять.
Сидим напротив, смотрим в телефоны.
И рассылаем ссылки за столом.
Общение, теперь уже не в моде.
И только волны создают здесь тон.
С депрессией сидим мы в интернете.
И создаём по фоткам чувства те.
Которых много нынче на планете.
Зовущейся заложником сетей.