Пожар

Весна 17
По халатности взрослых людей
Погибают невинные дети,
Как же вы могли допустить???
Перед совестью и  детьми
Вы,навечно теперь в ответе.

Кто-то взятку кому-то дал
И чиновник закрыл глаза,
Повсеместно то тут,то там
Ожидает людей ,,гроза''.

Скольким надо еще сгореть,
Чтоб вы поняли эту суть.
У нас жизнь всего лишь одна
И назад ее не вернуть.

 С К О Р Б И М !