Приснится явно же чушь, мура

Карапетьян Рустам
Приснится явно же чушь, мура,
Что даже не вставить в речь,
Но чуешь, как тяжело гора
 Сползает с усталых плеч.

И вдруг становишься сам собой,
Каким ещё не бывал,
Так, будто кинул снежок слепой,
А в целую жизнь попал.